Если, Русь, загрустят твои очи...

Виктория Новокрещенова
Если, Русь, загрустят твои очи
Перед тускло горящей свечой,
Если, Русь, ты поплакать захочешь,
Кто подставит тебе плечо?

Сколько братьев, сестер по миру,
Сколь детей ты явила на свет,
Только рядом, как прежде, милая,
Никого с тобой, плачущей, нет!

Пусть слезами не полнятся очи!
Божья воля дана нам на все!
Нужно быть тебе сильной очень,
Чтоб другим подставлять плечо!

11.06.2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.