Плачет осень

Татьяна Крылова 3
Плачет осень по несбывшейся любви.
Плачет осень о несбывшейся надежде.
Я  прошу тебя-меня ты  позови
И поверь,что я люблю тебя как прежде.

Дождь наверное тебе все рассказал,
Рассказал про мои слезы   и печали.
Наша встреча как начало всех начал
По весне случилась-мы любовь узнали.

Друг про друга знали все и не таясь
Доверяли,не боясь   о сокровенном,
Но ушла весна в один какой то час.
Что то летом  этим будто отболело.

Пусть дожди пройдут и время пролетит
И осыпет осень золотом последним,
Но душа  твоя  по прежнему   манит.
Сердце бьется в   такт с весеннею капелью.