Об упрямых индюках...

Максим 10
Сельское хозяйство - штука сложная...
Без любви не может обойтись...
Индюки хотят летать, но невозможно...
Сколько и не бейся, и не рвись!
А они всё рвутся в небо выше
И сидят, как звёзды, до зари...
Я смотрю и понимаю - выше крыши
Не взлететь им даже "на пари".
Ведь просила - ну ночуйте дома!
По ночам бывает - злится Зевс...
А они сидят под звуки грома
И всё ждут...и ждут своих чудес.
Что мне с ними делать - я не знаю...
Может перья повыщипывать? да жаль...
Пусть сидят...хотят, то пусть страдают,
Не могу ж я им приблизить даль...


фото: не с инет,
индюки местные,
выращенные с любовью.