Музей из памяти хрустальной

Володя Зима
В «Ареопаг моих знакомых –
Великовозрастных  друзей»,
Влекомых шахматным законом –
Вас приглашаю, как в «музей»:

Музей из памяти хрустальной –
Там хватит места для любых,
Кто жизнь провёл в разгадках «Тайны
Великой» – к шахматам любви.