Свет Впереди!

Андрей Гладких
Свет  впереди!  Я  верую  в  свет!
Тьма  распадётся  и  будет  рассвет.
На  все  вопросы  –  достойный  ответ:
Свет  впереди.  Я  верую  в  свет.

Свет  впереди.  Выходим  на  свет.
После  явлений,  знамений,  примет
После  впустую  здесь  прожитых  лет.
Свет  впереди.  Выходим  на  свет.

Свет  впереди.  И  всё  только  так.
Даже  когда  надвигается  мрак,
Даже  когда  изнемог  от  атак.
Свет  впереди.  И  всё  только  так.

Свет  впереди.  Сейчас  будет  свет.
Так, словно  вспышка  от  тысяч  ракет.
Так,  словно  с  Солнцем  самим  тет-а-тет.
Свет  впереди!  Сейчас  будет  свет!