Шутки ради 4

Нюша Анисимова
За завтраком
************
- Я знаю, что готовлю я не очень.
Зато умею торт печь, между прочим,
А вот ещё отлично жарю рыбку.
- Ну да, конечно, - муж сказал с улыбкой. -
На свете есть рецептов много вкусных,
Ещё изучишь поварское ты исскуство.
Но вот сейчас узнать был я не против -
Я это рыбку кушал или тортик?
5.06.16
****
Все 11,11

Образование
************
- Ах, доктор, ну чего же Вы молчите?
Ну что Вы ничего не говорите?
Скажите прямо, что там за зараза?
Зря что ли на рентген ходил три раза?
 На снимок доктор, обратил вниманье:
- У Вас какое-то, сказал, образованье.
Тут пациент: "Такое неприличие!!!
И не какое-то, а высшее с отличием!!!"
5.06.16
****
Редакт