Крутится беспечно глобус...

Андрей Войтов
Крутится беспечно глобус
Без особенной идейки;
Где-то едет мой автобус,
Зарабатывая деньги.

Где-то люди в ресторане
Поднимают тосты дружно;
Где-то музыка играет,
Насыщая лёгкий ужин.

Солнце ласковое где-то
Нагревает пляжный берег...
А моя мечта раздета –
Загорает, мне не верит...