265 день Картошка с колбасой

Денис Морев
28.03.2014 Пятница

     Утро пасмурное, море постепенно успокаивается. На бетон, в том месте, где мы стояли вчера, набросало с той стороны, через двухметровое ограждение  много камней, даже пройти нельзя. Некоторые с арбуз. Во, а если б не переставились...
     Все утро тянулись, ленились.
     Чуть позже я сходил за продуктами в магазин. Идти пришлось не меньше трех км вдоль пляжа. Вышел в рубашке, но как только миновал марину, ветер здорово меня прохватил, сильно замерз. Накупил продуктов и Гере спецзаказ: сигарет и пива.
     На завтрак жаренная картошка с колбасой и маринованными турецкими перчиками.
     Гера умотал в кафе, обрабатывать фотки, мы с Наташей стираем, плетем концы, творим огоны и мотаем марки: весь такелаж нужно приводить в порядок.
     Заодно присадили на зыбку малявочник. Будем пробовать добыть креветку.
Присадка и необычная снасть привлекли внимание турок, собралась небольшая толпа зевак и советчиков. Рассказали, что тут летом много русских, предлагают остаться работать.
     Ветер стих.
     Вечером что-то расчувствовались и поужинали в кафе. Дорого. Немедленно проснулась жаба и всех задавила, не, надо кушать на лодке. Просидели в интернете до поздней ночи.