Алма Таужан

Юрий Горгуленко
Алма и яблоко - одно и то же слово ,
Лелеет слух оно , пленяет чей-то взор !
Меняет мир устои и основы ,
А яблоки растут у вечных гор !

Ты возрастай и наливайся соком ,
А мы , тобой любуясь , будем ждать !
Успех придёт своим , конечно , сроком ,
Жизнь хороша - так важно это знать !
А ты пиши стихи и всех нас радуй
Но , созревая , дольше ты не падай !!!