***

Маргарита Бескубская
Ч Е Р Н О М О Р

Этот славный кусочек у моря
С напирающей зеленью гор.
Серпантинами берег расцвечен,
Над Ахуном  летит Черномор.
И он трепетно наблюдает,
Как клаксонит у берега люд.
Ведь Людмилу свою он теряет
В этом запахе пахнущих  блюд.
Колокольчики юкки  белеют,
Парк Ривьера красив ,как всегда..
И река по камням зеленеет…
И фонтаны поют иногда.
Все смешалось: «Билайн» и дендрарий,
Все заела реклама, напор…
Только в море – клочки горизонта..
В облаках бороды…Черномор…


Ахун – самая высокая гора в Сочи
Билайн- популярная мобильная связь в России