Когда не можешь ты обнять

Таня Черненко
Когда не можешь ты обнять
Того, кто очень дорог сердцу,
Старайся веру не терять,
Надеждой в лучшее согрейся,

В молитвах добрых вспоминай,
На встречу с другом уповая,
И в мыслях нежно обнимай,
Здоровья и любви желая.