Стихи - любовное искусство

Андрей Болоткин
Укрыты дымкой облака,
          прекрасный теплый летний вечер.
Прижата к талии рука,
          сияют радостные свечи.

Я пригласил тебя на вальс,
          и закружилось твое  платье.
Зелёная светилась гладь,
          природная следила сватья...

И аромат твоих духов
          смешался с запахом сирени.
Закат коснулся васильков,
          стремилось солнышко к постели.

А я ловил твой нежный взгляд,
          смотрел как улыбались губы.
Ласкает кудри ветер-брат,
          и бьет в серебряные бубны...

Нам свечи воском  на столе
          большое рисовали сердце...
Под звуки вальса во дворе
          амбарная скрипела дверца...

В моей руке твоя рука,
          и разрывают меня чувства.
Волнующе бежит строка,
          стихи - любовное искусство...