И рядом медузы - их ложе... Песок

Маргарита Бескубская
Я - солнце земное в соломенной шляпе,

Я рядом , у моря, я в милой Анапе.

И снова прибой что -  то шепчет у ног,

И рядом медузы - их ложе...Песок...



Люблю видеть их при прозрачной воде.

А утром -лежат, одиноко в беде...

И если поднимешь, то жизнь потревожишь,

Их в море тихонько несешь, чем поможешь?



Но хватит о грустном, скорее на яхту,

Я в шляпе, в матроске, поклонники...Ахнут!

Я - солнце земное в соломенной шляпе.

И рядом с друзьями, в любимой Анапе!