Какое счастье жить в России!!

Вера Лабзина
Какое счастье жить в России,
в прекрасной Родине моей.
В такой Божественно красивой.
Нет ничего её милей.

Прекрасны нивы и просторы,
поля, речушки, горы, лес.
Здесь мир и счастье. А раздоры,
затихли. Негатив исчез.

Здесь много солнца, много света,
и очень много доброты.
Весна, зима есть, осень, лето,
а в людях море теплоты.
 
Какое счастье жить в России,
Гордимся мы своей страной,
Такой Божественно красивой,
с душевной, светлой чистотой.