Я и мама

Камич
Лес грибной и свежий воздух,
Встретил с мамой нас радушно,
Прошла жара, промчались грозы,
Ковёр осенний лег послушно,
К ногам, шуршащею листвою,
Где мягкой поступью степенной,
Бредём в чарующем покое,
Под сенью крон самозабвенно!