Праздничный день

Наиля Ахунова
Так получилось, что мой день рождения совпадает с общенародным праздником. И общевыходным днем. В городских садах и парках с утра начинаются праздничные гуляния...

Шоу мыльных пузырей
в Парке культуры.
Впадаю в детство.