Воспоминания - наши дети или

Илайша
Вчера написал долгое письмо.
Сегодня прожил долгий день.
Что останется от того и другого?
Долгое ничто...
А долгие воспоминанья останутся от невероятно быстрого и невероятного беспощастья.
Воспоминания - наши дети или мы - дети наших воспоминаний?
Как они сиротливы...