Как начать этот стих о тебе?..

Алексей Мельков
Как начать этот стих о тебе?
Просто встреча была не в формате.
Я был пеший, а ты по судьбе
на колёсах двух ехала. Нате! -

говорила мне с той высоты,
над рулём возвышаясь спортивно,
оставаясь в разряде мечты,
день меняя на сверх позитивный.

Старичок мой стоит в гараже.
На таком не поедешь за счастьем.
На другом ты живёшь этаже.
Когда солнце на нём, здесь ненастье.

Колесницы не дал золотой
мне создатель, как тем фараонам.
Только мыслью скольжу за тобой.
Без гитары стою под балконом.

Знать бы, где он, арена-балкон.
Я бы спел как-нибудь серенаду.
Знаю я, безнадёжно влюблён.
Но иного мне точно не надо.

Лишь бы пело смычково перо,
по бумаге летая гусиным.
Да душа бы под ритм болеро
за тобою стремилась интимно.

Обольщай меня телом своим,
элегантно вращая педали.
Мы любовь всё же тайно творим.
Остальное всё только детали.

11.06.16