Люблю тебя и ухожу...

Валерий Глушков
Замужем ты и только иногда,
Бываешь ты в моих объятьях брежных,
Когда могу я прикасаться не тая,
И выражать бурю эмоций нежных...

Когда ты рядом - улетаю я,
Так высоко, что падать больно снова,
Но падая я нахожу себя,
Когда уходишь, в ночь, ты снова,

И так проходит день за днем,
Мы видимся и любим снова,
Но все закончится потом,
И ты уйдешь, сказав три слова...

Я знаю это, но я жду,
Вновь сладкой нашей встречи,
Как ждет трава свою росу,
С утра и на рассвете.

Я твое небо, ты звезда,
Моя на небосклоне,
И вижу свет я от тебя
И жизнь моя в законе.

Я ощущаю что живу,
С тобой я, так как надо,
Как будто дома, наяву,
И лучше мне не надо...

Но вот уходишь, свет погас...
И я мечтаю снова,
Все мысли снова о тебе...
и, каторга дорога...

Зачем же мучаюсь опять,
И в мыслях снова вижу,
Как ты уходишь ровно в пять,
И всех Я ненавижу...

Скажи родная почему,
Ты в жизни появилась?
Мне было славно одному,
Уж лучше б ты приснилась...

Явилась ты как молния,
Что небо озаряет,
Но мне ведь больно без тебя,
И небо - это знает...

Люблю тебя я всей душой,
Но сердце взял в кулак я,
Крепись мужчина, дорогой,
Дорога безвозвратна...

Поэтому, любя скажу...

Прости родная, ухожу,               
Устал жить в этих муках...
Мне будет легче одному,
Не зная о разлуках...


(11 июня 2016года)