Прыгай так выше скамейки!

Радова Рина
Прыгает, прыгает мячик,
Прыгает как кенгуру.
Прыгает, прыгает мальчик,
Любит такую игру:

Прыгать так  выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом.
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!

Скачут друзья как шальные.
В небо – мечта, в облака!
Птицей парить над Россией,
Но тренировки пока!

Прыгать так  выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом.
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!

Верь, мой Максимка, однажды
В жизнь претворится  мечта:
Станешь пилотом отважным,
Станет родной высота.

А пока

Прыгай так  выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом!
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!