Люби

Татьяна Дементьева 2
Ты и я, по аллее идём,
Ну а дождик, сильней и сильней.
Дождь не страшен под нашим зонтом,
И вдвоём нам идти веселей.

Нас весёлый сдружил, тёплый май,
А дождинки всю смыли печаль.
И дорожка ведёт прямо в рай,
Одиночество наше, прощай!

Прикасаюсь к твоей я руке,
И по телу бежит будто ток.
И дождинка на милой щеке,
И промок у виска завиток.

В такт дождю, песни хочется петь,
Любоваться весенней красой,
А кругом льёт вода, круговерть,
Дождик ласковый, тёплый, грибной.

А кругом всё проснулось...Весна!
Сердце трепетно бьётся в груди.
И любовью природа полна........
Всё взывает.....Люби же, люби!!!
8/06-2016