Над головой

Сергей Домовой
Над головой я вижу горы,
Вершин зовущих белизну.
Там вниз спадают косогоры -
Так небо дарит глубину.

В этих причудливых картинах
Найдётся много разных тем :
То яркий свет, как на витринах,
То небо чёрное совсем.

Закроют облака туманом
Вдали лежащий горизонт.
Опять накрыл прогноз обманом -
Оставил дома старый зонт...