Бесценный комочек любви

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Небо раскрыло объятья
И наградило мечтой.
Я поменяю платье,
Свет принесу с собой.

Маленькое наше счастье-
Бесценный  комочек любви.
Новая жизнь в одночасье
Все  изменила миры.

Дни и часы посчитаю,
Весь календарь пролистну.
В нежности снова растаю
И вслед за чудом вернусь.

С криком врывается счастье-
Бесценный комочек любви.
Я так люблю тебя,радость!
Ты, мне все слёзы прости.
                11.06.2016