Снег

Риммристая
ты говоришь, что все мы в твоих руках,
рай был гнездом, но мы уже не птенцы.
так почему в стекло бьётся каждый взмах,
даже с еbучей движущей силой ци,

с благословением будды,   с проклятьем ди-
абло, что строит козни из века в век.
но каждый раз. окна бьются. стекло в груди.
замертво падаешь в розовый мокрый снег.