Ветер, сумерки и дождь...

Екатерина Артамкина
Ветер, сумерки и дождь -
Грустная картина,
Свои мысли уничтожь,
Глядя на равнину.

Птицы перестали петь,
Смолкли в одночасье,
И не знаешь, куда деть
Темноту ненастья.

Звери стихли, у реки -
Ворон одинокий,
Его крылья велики,
Взгляд его глубокий.

Звезды светят свысока,
Горы освещая,
Те, что видно сдалека,
Те, что мы узнаем.

Ветер, сумерки и дождь -
Грустная картина,
Свои мысли не тревожь,
Наслаждайся миром.