ничего не ведаем

Людмила Вдовенко
Ничего не ведаем, ничего не знаем.               
           Однодневки  бабочки. Родились, порхаем.
           То поем от радости, то кричим от боли.
            Всё  по  Божьей благости, на все Божья воля.
            
            Ты прости меня судьба! Прости меня Боже!
           Недостойная раба  счастья хочет тоже.
            Щедро дарит нас судьба, а мы хотим иначе,
            Что имеем  -  не храним, потеряем  -  плачим.