где ты молодость моя!

Людмила Вдовенко
      Где  ты ?  Молодость  моя?  Улетела  птица !
      Не  лететь   мне до  тебя, тебе  не  возвратиться.
      Ты  оставила  меня  на  тоску, на  муки
      Были   мы с тобой  родня,  были  мы  подруги.

      И  любили  мы с тобой,  и  любимы  были, 
      И    бросали  нас  с  тобой,   и  мы  уходили.
      Всё   делили  пополам  -  радости, тревоги.
      Ты  оставила  меня  посреди  дороги.

     Ах  ты  молодость  моя,  сестра  и  подруга
     Как  же  нам  на  свете  жить  теперь  друг  без  друга.
     Никогда тебя сестра  я  не предавала
     Так   за  что же  ты  меня  зло так  наказала.
   
     Развернулась  и  ушла.  И  не  попрощалась,   
     Так, как будто мы с тобой  никогда не знались
      Будто  вместе   не  цвели и не красовались
   

     Не увижу  я  тебя  и  не повстречаю.
     Тёмной  ночью, белым  днём  тебя  вспоминаю.
    Я  тоскую  по  тебе, я  по  тебе  скучаю