Нам не дано Судьбу предугадать...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Судьбу предвидеть...» (Нерыдайидальго) http://www.stihi.ru/2016/06/11/2173

Нам не дано Судьбу предугадать.
Мы слепо продолжаем верить,
Что Ангелов нисходит благодать
На нас через божественные двери.

Пусть часто бьёт ударами Судьбы,
Порою сердце болью искалечив,
То в бой мы рвёмся, то в мольбы,
Геройский плащ примеривши на плечи.

Сулит мне Рок то балаган, то эшафот,
Издёвок применяя злых коварство.
А над тобою потешается народ,
За развлеченья взяв твои мытарства.


И жребий в руки выдала Юдоль:
Любовь? Богатство? Слава? Или боль?)


Ирина Прекрасная-Повышева   11.06.2016 20:00   •