Должен же кто-то расстаять

Здесь Меня Нет
А тихий город снова
Поменяет все местами.
Среди туманов мокрых
Должен же кто-то расстаять.

Пусть это буду я
И сквозь закрытые двери...
Мне важно лишь одно-
Чтобы ты просто мне верил.