Только ты

Андрей Ист
Мимо нас проносятся секундные мгновенья,
До боли столь знакомые, как солнышка лучи,
Проносятся куда-то вдаль испепеления,
Уходят безвозвратно туда, где я и ты.

Однажды мы проснёмся от этой суеты,
Увидим лишь глаза, заглядывающие в душу,
Твои глаза увижу я, мои увидишь ты,
И это яркое мгновенье не сможем мы нарушить.

Когда-то всё забудется, уйдёт и растворится,
Уйдёт куда-то вдаль, где солнышка лучи
Нам светят лишь тогда, когда нам это снится.
Нам это только снится. Мне снишься только ты.


========
Возможно, большинству из Вас этот, как и все мои стихи, покажутся полнейшим бредом. Пишу лишь то, что подсказывает мне душа.