файл точка jpg

Арбенин Евгений
файл (точка)jpg
влюбился в файл(у) (точка)doc,
любить друг друга вовек
клялись они долгий срок!

и ели вместе они
два мегабайта суфле,
наверно, Бог сохранил
их на рабочем столе!

им файл (точка)avi
крутил кино о любви,
вживую, только для них
пел файл (точка)mp3,

но файл (точка)exe
влюбился тоже в (точку)doc
и он поклялся себе:
doc у его лишь будет ног!

он натравил на неё
всех «виртуальных червей»:
коль ты со мной не пойдёшь –
тогда не будешь ничьей!

и больше файл(у) (точка)doc
jpg не видел и он
сам исхудал, занемог,
а вскоре был удалён…

программный сделав резерв,
как барин, сидя в тепле
ест файл (точка)exe
два мегабайта суфле…

и всё в трёхзначном числе –
on-line чаты,  звонки,
а на рабочем столе,
лишь ярлыки... ярлыки...