О чем ты думаешь, украинский солдат?

Снежана Аэндо
О чем ты думаешь, украинский солдат,
Когда в своем прицеле видишь дом?
Обычный дом, где малыши сопят,
Укутавшись, как пледом, сладким сном.

Не уж то ты рожден убийцей быть?
И грех такой зачем на душу брать?
Невинных кровь не сможешь с себя смыть.
Бог видит все. Не смей в детей стрелять.
Снежана Аэндо