Награды для Восторженных поэтов и поэтесс

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Восторг» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/06/11/8519

Поздравляем Бабку Ёшку, Валентину Калёву, Евгения Аксельрода, Евгению Урусову, Ларису Пяткову, ОрловУи, Владимира Сорочкина и InoplanetiankУ с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С восторгом, уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.