как много надо нам с тобой

Юля Светлая
Как много надо нам с тобой -
Всего лишь рядом быть минуту,
Чтоб посмотреть в глаза друг другу
И сгинуть в сумрачную тишь.

Мне хочется сидеть с тобой
И разговаривать о вечном.
И ночью, нежно обнимая,
робко спросить: "ты спишь?".

Ты дай мне знать, что хочешь тоже
И я к тебе в любую даль,
К тебе! В любую непогоду
Приду, приеду... хоть куда..

К тебе я, следуя маршруту,
ДорОгой, воздухом, рекой!
Всего лишь рядом быть минуту -
Как много надо нам с тобой...

11.июнь.2016