Любить меня трудно

Бринг Бай Зе Винд
Любить меня трудно.
Терпеть меня сложно.
Бываю занудной.
И врединой - тоже.
По-женски капризна,
По-детски наивна.
Бываю остра на язык,
Импульсивна.
Порою, не против
Облиться слезами.
От хамства воротит:
Бегу, исчезаю.
Я часто пишу
Мысли прозой и в рифму.
Пою, как кричу,
Пока в ноль не охрипну.
Со мной нужно трезво,
Но можно и спиться...
И крепкие нервы,
Чтоб долго водиться.
Вопрос без ответа.
Я не понимаю:
За что же все это
Друзья мне прощают?