Санитарка на ж д Кн. 7

Лидия Невская Сызрань
День восьмого декабря,
Красный день календаря.
За окном мороз трещит.
В кабинете пол блестит.
Стены с уксусом помыты.
Дома муж и дети сыты.
И машина на ходу.
Ты привычная к труду,
Санитарка и швея.
На Заправках всех своя.
Мама, бабушка, жена,
Королева и стена.

Успеваешь ты повсюду.
Шить, варить и мыть посуду
И на даче грунт пахать,
И грибов в лесу собрать,
Рыбу в Волге наловить,
И ведро ухи сварить.
Не найти нигде такую
Санитарку деловую,
Юмористку и артистку,
Заводную активистку.
Консервировать умеешь.
Отругаешь, пожалеешь.
Пусть тебя все очень любят,
Поцелуют, приголубят.
И отпустят отдохнуть
На Гавайях где-нибудь.

Дом, семья, а для души
Подрастают малыши,
Внуки сладкие твои,
Продолжение любви.
Дети взрослые уже.
Новый знак на вираже.
Пусть горит зелёный свет.
Впереди не мало лет.
Будь здоровой, не болей
Ради мужа и детей,
Веселись и песни пой
В этот день мы все с тобой.
Вся рабочая семья,
Сослуживцы и друзья.

Наш рентгено-кабинет
Знает точно- лучше нет
Санитарки на Ж\Д-е,
Да и вообще нигде.
Мы тебя все обожаем,
С Юбилеем поздравляем!