Нет меня, я ветерок

Надежда Дикань
Нет меня, я ветерок.
Солнышко. И облачко.
Уберу сердечко я
В тайничок на полочку.
Выставлю коробочку
С разноцветным монпансье -
Подходите, не стесняйтесь,
Угощайтесь все.
Я не жду вас, не зову,
С вами - не надеюсь.
Раз зашли - поговорим,
Я, глядишь, развеюсь.