Я изменилась

Бринг Бай Зе Винд
Я изменилась...
Лучше или хуже -
Я даже не пытаюсь понимать.
Уже не перешагиваю лужи:
Мне нравится до дрожи промокать.

Внутри огня - лишь искорка осталась.
Смятение стараясь превозмочь,
Я жгу дотла прощальную усталость
В еще одну невыспанную ночь.

А он уйдет... И поздно или рано
Сама его из сердца отпущу.
В душе расстроил кто-то фортепьяно.
Я музыку там больше не ищу...