На ладони нарисованы

Аська Васина
проступают знаки на ладони
расписан маршрут до скончания лет
как любовь в суете утонет
как погаснет в глазницах свет

где и с кем – вероятность встречи
не пройти бы мимо да откуда знать
я с тобой разделю этот вечер
ты святая а может ****ь

не поймёшь не пройдя дороги
нету вех - верстовых столбов
ты за душу меня потрогай
я - на бартер тебе – любовь

повезёт - будем мы едины
срок недолгий ценою в жизнь
прикрывая от мира спины
шепчем нежно во мгле – держись!

и сливаясь порой телами
танцем сна замыкая круг
мы любовью рождаем пламя
став одним человеком вдруг