Откройте окно

Андрей Октябрь
Откройте окно - мне здесь нечем дышать!
Впустите грозу в эту затхлую келью.
Пылает неистовым жаром душа,
Поставив свободу единственной целью.

Откройте окно - дайте ветра глоток!
Плевать, что за ним с ночи зверствует буря!
Мне нужен ее бесконтрольный поток,
Мне нужно дать выход скопившейся дури!

Ворваться в бурлящее море стихий,
Смотреть вниз с обрыва - почувствовать крылья,
Чтоб взмыть в это небо порывом лихим,
Сравняться с безумием ветра по силе!

Слепым ураганом носиться в ночи,
Взывая ко всем, кто способен услышать.
И пусть этот мир, усмехаясь, молчит:
Ему невдомек, кто историю пишет.


июнь, 2016