Набор углов

Риммристая
мир - презабавный вёрткий калейдоскоп,
одновременно всем не бывает плохо.
кто-то в холодное утро лицо суёт:
"мир, ты ещё существуешь там? да и поhyi"

и уползает за бастионы снов.
жизнь бы проспать - жаль, говорят, не выход.
без декораций - полный набор углов,
стукаться и надеяться, что боль стихнет.