Ссора

Малахитовая Шкатулка
Поднимись же ко мне, и подай сквозь разлуку
Может руку твою,может просто твой взгляд.
Я не кары боюсь, не киваю на скуку,
Лишь порой вспоминаю цвет фаты...свой наряд...

Отзовись на мои несуразные смыслы,
Отходя сторонойвсю логичность пути,
Поднимись, прикоснись черезгордость и мысли,
И всего лишь в глаза мои честно  взгляни!

Протяни, дай скорей этих слез передышку,
и неровность дыханья,смех счастливый взахлеб
Я любила всегда, может  быть, даже слишком.
Отзовись, ты же слышишь, как сердце зовёт!