Ты губами к щеке поутру прикоснись

Юкатава
Ты губами к щеке поутру прикоснись,
Мне для счастья хватит мгновения.
Уходя от меня, непременно вернись,
Вырви сердце из лап забвения.
Как бы всё ни сложилось, я буду ждать,
На земле, среди звёзд, за чертою.
Буду ночью бессонной беззвучно звать,
И незримо лететь за тобою.