Родился новый человек

Иван Невский 62
Родился новый человек,
В июньский славный день.
Для Мамы с Папой новый век,
Открыть ему не лень!

Он будет сильный, добрый сын,
Надёжный мужичок.
И станет Правды паладин,
Пусть крепнет кулачок!

Я знаю, что гордиться им -
Когда-то стану Я.
Будь счастьем - самым дорогим,
Да здравствует семья!