Я рядом, можно присяду?

Виктория Файвуш
"Я рядом, можно, присяду?
В твои загляну глаза,
дневную сотру помаду,
рукою по волосам
я проведу, и не слышно
замедлит время свой ход,
и в такт вместе с нами задышит,
свершая переворот,
не скажем друг другу ни слова -
поймем миллионы фраз,
здесь нет ничего такого,
и нас никто не предаст.
Ты знаешь, как пахнет счастье?
Какой у любви аромат?"
"Да, знаю...",- вдыхая запястье,
шепнешь, чуть дыша, невпопад.