Скажите мне

Дмитрий Галинский
Скажите, кто- нибудь любил
не  наяву, а  виртуально?
И  по  ночам  с  ума сходил
от той любви вполне реально!

Я думал, что не  может быть
такого чувства в интернете,
что  невозможно  полюбить
кого-то в виртуальном свете.

Но, видно, ошибался  я.
Письмо мне Оля написала!
А, может быть, это судьба,
моя  любовь  из  виртуала.

Мне Оля скоро близкой стала,
конечно, только в интернете.
Она, наверное, мечтала
о муже, лучшем на планете.

Но вот в один из наших дней
мне Оля пишет, не скрывая,
что хочет  быть  женой моей,
уже ей в тягость жизнь такая.

Я  растерялся, как же  быть?
Увидеться  бы  нам сначала.
Чтобы  и  в жизни  полюбить,
а не  в  глубинах  виртуала.

Ещё  подумать  надо  мне...
Но Оля  ждать уже  не стала.
Всё! Её  нет в  моей  судьбе
и  для  меня  она  пропала!

Вот снова кто- то виртуально
в любви кому- то  признаётся.
Но только в жизни всё реально
и на любовь лишь жизнь даётся!