На двоих - одна планета

Наталья Сканди
Не верю и не думаю - а можно,
Не помню и не знаю - нелепо.
При воспоминании о тебе - мурашки по коже,
А за окном - пьянит соловьями лето.
И даже отсутствия твоего не чувствую:
Обо мне, наверно, часто думаешь -
Может, хлеба ломая корочку хрусткую,
Может, тихонько играя струнами.
И уже в дефиците стала прохлада,
Разворачивается всё шире лето.
Но знаешь, даже если ты не рядом,
То у нас на двоих - одна планета.