Знаешь, наверное это немного больно...

Александр Зрячкин
Знаешь, наверное
Это немного больно,
Но расставание -
Повод для новой встречи.
Время пройдёт -
Согласишься со мной невольно:
Снова настанет
Приветливый летний вечер,
Вновь позвонишь.
Надо встретиться? Выезжаю,
Да, через полчаса буду -
Повсюду пробки.
Не обнимаешь,
По-прежнему - как чужая.
Всё остальное
Выносим теперь за скобки.
Время пройдёт -
Согласишься со мной невольно:
Снова подарит улыбку
Прекрасный вечер.
Сердцу ещё бывает
Немного больно,
Но расставания - повод
Для новой встречи...