Ледяная женщина

Юкатава
Ты же так любишь сказки...

Ледяная женщина, как же ты прекрасна!
В чистых светлых линиях затаилось счастье.
На тебя любуюсь, взгляд не отрываю,
Растопить в объятиях я тебя желаю.
Только не посмею, как бы не хотел,
Любоваться издали - это мой удел.
Потому, что знаю, если под венец,
То с тобой красивой буду не жилец.
Остановит время свой привычный ход,
Обратишь меня ты в вековечный лёд.
Или ты растаешь, убежишь водой...
Хоть ты и прекрасна, мне не быть с тобой.