Загадала

Ольга Ковальчук 8
"Посмотри, любимая, в ночное небо,
Вот звезда упала, так стремительно,
И пропала…"
До моей руки дотронувшись нелепо,
Ты спросил неловко и стеснительно:
«Загадала…?»

Я ответила: «конечно, мой хороший,
Я заметила звезду, что пролетела,
И  растворилась…
Для меня ты - счастье, и подарок божий,
И пока звезда летела, загадать успела,
Все получилось…

                12 июня 2016